ads980-90 after header
الإشهار 1

الهلال الاحمر بالعرائش يؤطر حصة تحسيسية لفائدة نادي الاتحاد الرياضي العرائش كرة السلة

الإشهار 2

العرائش أنفو

الهلال الاحمر بالعرائش يؤطر حصة تحسيسية لفائدة نادي الاتحاد الرياضي العرائش كرة السلة

في إطار المخيم الحضري الصيفي الموضوعاتي نادي الاتحاد الرياضي العرائش كرة السلة المقام بالمركز السوسيو رياضي من 15 يوليوز الى العشرين منه برئاسة السيد العلج استاذ التربية البدنية بمشاركة ثلة من اساتذة التربية البدنية و بحضور المؤطر الامريكي و اللاعب الدولي في كرة السلة . حيث قام وفد من الهلال الاحمر العرائشي يمثله المنبه الاستاذ عبد اللطيف الكرطي ومجموعة من فتيات الهلال العرائشي النشيطات في العمل التطوعي بحصة تحسيسية مساء يوم الخميس على الساعة 05:30 مساء ، من أجل التعريف بمنظمة الهلال الاحمر المغربي و الصليب الدولي في مجال العمل الانساني و التدخل أثناء الكوارث الطبيعية و حوادث السير و الاصابات المفاجئة .وتقديم بعض تقنيات التدخل السريع في الحالات الطارئة عند المختنق وعند المصاب ينزف او في حالة فقدان الوعي…..وكيفية إخطار المصالح الاسعافية .
و قد استفادت من هذه الحصة التحسيسية مجموعة من شباب المخيم 20 و الاطر التربوية للمخيم 10. وفي الاخير فتح باب المنافشة والاسئلة ،وقد كانت الاجابة تشفي غليل المتعطشين الى المزيد من المعلومات حول الاسعافات المقدمة من طرف الهلال الاحمرالمغربي بصفة عامة .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5