ads980-90 after header
الإشهار 1

الفنان محسن البطيوي يوجه نداء في أغنية العرائش تناديكم الى أهلها

الإشهار 2

العرائش أنفو

الفنان محسن البطيوي يوجه نداء في أغنية العرائش تناديكم الى أهلها

أطلق الفنان محسن البطيوي ابن مدينة العرائش ، فيديو كليب تحت عنوان “العرائش تناديكم”،على قناته الرسمية باليوتوب،الأغنية الجديدة هو من لحنها ووضع كلماتها الشاعر والزجال مصطفى الجباري توزيع الموسيقي لرشيد مسكور والممثل الموهوب محمد الزواي إخراج أيوب المومني MSK PRODUCTIONS (C)
ويحاول البطيوي من خلال أغنية العرائش تناديكم إيصال رسالة محبة لمدينته والهيام في عشقها والتغني بجمالها حيث البحر والشمس والخيرات ورسالة عتاب الى من نسيها من أهلها
الأغنية ثم تصويرها بدروب وشوارع وساحات ومعالم مدينة العرائش وبحرها
الفنان البطيوي وطاقمه أبدع في هذه الأغنية وحرض في هذه الاغنية على المزج بين الموسيقى التراثية الاندلسية وفن الملحون وموسيقى العالم عاكسا صورة لمدينة متأصلة تلتصق بالجذور وتهفو الى الانفتاح على العوالم المشرعة للابداع.

الفنان البطيوي في تصريح قصير لموقع” العرائش أنفو” قال ان هذه الاغنية هي لمحة فنية ولفتة بسيطة الى مدينة العرائش ودعوة الى مسؤوليها والى أهلها للنظر الى حال مدينة العرائش وتنمنى أن تصل اغنيته الى قلب كل محب عاشق لفنه .

رابط الأغنية على اليوتيوب


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5