ads980-90 after header
الإشهار 1

حي ألطوراديو يعنزم تنظيم مسيرة احتجاجية الى عمالة العرائش

الإشهار 2

العرائش أنفو

حي ألطوراديو يعنزم تنظيم مسيرة احتجاجية الى عمالة العرائش

أعلن حي الطوراديو عزمه عن تنظيم مسيرة احتجاجية `الى عمالة اقليم العرائش يوم الخميس 1 غشت 2019 انطلاقا من الساعة 10صباحا الى الساعة الثانية عشرة ونصف وذلك لإقصاء جزء مهم منه و الاكثر تضررا من برنامج تأهيل أحياء وشوارع مدينة العرائش بتمويل من وكالة تنمية و إنعاش أقاليم الشمال ` وفق عريضة مديلة توصل بها موقع “العرائش أنفو” بتوقيع 161متضررا ارسلت الى باشا مدينة العرائش .ونظرا للواقع السلبي الذي أحدثه هذا الأمر نسجل استيائنا للطريقة التي تعاملت بها الادارة مع هذا المشكل وعدم الاستحابة لمطالبنا قررت ساكنة حي ألطوراديو تنظيم مسيرة احتجاجية انطلاقا من حي ألطوراديو وإنتهاء أمام مقر العمالة مرورا بشارع عمر بن عبد العزيز `

“إشعار بتنظيم مسيرة احتجاجية تحية احترام و تقدير:
اما بعد’
من ساكنة حي الطوراديو
إلى السيد باشا مدينة العرائش
الموضوع :
“إشعار بتنظيم مسيرة احتجاجية تحية احترام و تقدير:
اما بعد’
يشرفنا ان نحيطكم علما بأن ساكنة حي الطوراديو تعتزم تنظيم مسيرة احتجاجية ` وذلك لإقصاء جزء مهم منه و الاكثر تضررا من برنامج تأهيل أحياء و شوارع مدينة العرائش بتمويل من وكالة تنمية و إنعاش أقاليم الشمال ` ونظرا للواقع السلبي الذي أحدثه هذا الأمر نسجل استيائنا للطريقة التي تعاملت بها الادارة مع هذا المشكل وعدم الاستحابة لمطالبنا قرر ساكنة حي ألطوراديو تنظيم مسيرة احتجاجية انطلاقا من حي ألطوراديو وإنتهاء أمام مقر العمالة مرورا بشارع عمر بن عبد العزيز ` و ذلك يوم الخميس 01 غشت 2019 على الساعة العاشرة صباحا إلى حدود الثانية عشرة ونصف “`
و تقبلوا احترامنا و تقديرنا الخالص

تجدر الاشارة الى أن سكان حي الطوراديو يشتكون من التهميش و النسيان من طرف السلطات المحلية و كذلك يعانون من انتشار العقارب والافاعي والحشرات اذ يعد هذا الحي من اقدم احياء مدينة العرائش لي يومنا هذا مزاللم يستفد من ـاهيل البنية التحتية ومن الترصيف رغم طرق الساكنة لجميع الابواب رغم الحالةالمزرية التي يعيشون عليها لم يتم الاستماع الى معاناة السكان والاستجابة لمطالبهم.
ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5