ads980-90 after header
الإشهار 1

تجديد هياكل حزب الحركة الشعبية باقليم العرائش

الإشهار 2

العرائش أنفو

تجديد هياكل حزب الحركة الشعبية باقليم العرائش

المهدي السباعي

فتح المنسق الاقليمي سعيد القزدار نقاشا مع جميع فرقاء الحزب والهيئات الموازية من خلال تنظيم لقاءات تواصلية مع مكاتب فروع الاقليم للحزب من اجل وضع خطة عمل مستقبلية تنفيذا للقوانين المعمول بها واستجابة للخطاب الملكي لعيد العرش حول ضخ دماء جديدة وكفاءات لمواصلة التحديات والصعاب لخدمة ساكنة اقليم العرائش اعادة الاعتبار للمناضلين والمناضلات الاوفياء للمبادئ والقيم والاخلاق .و الرجوع الى الفرق الحركية لجميع الجماعات التي تسيرها وتدبرها بالاقليم وتشكيل لجنة مختلطة غايتها انتخاب اجهزة اقليمية منبثقة من قواعد تمتلك الخبرة والنزاهة وعودة التنسيق الميداني لجمعية النساء الحركيات باقليم العرائش وللشبيبة كعمودين متوازيين لخدمة النضال اليومي . وفتح افاق التعاون مابين النقابة الشعبية للماجورين باقليم العرائش وجميع هيئات الحزب للاقلاع بحقوق العمال المنخرطين مكتب نقابة عمال المحطة الطرقية مكتب نقابة المراة الماجورة مكتب النقابة الشعبية للفلاحة مكتب نقابة سائقي الطاكسيات الجامعة الشعبية للتعليم عندما نريد بناء افاق مستقبلية لابد للعودة الى لوائح المنخرطين والمنخرطات وعقد لقاءات لاجل ربط الماضي بالحاضر باحترام المناضلين تم الوصول الى النتائج المحصل عليها في جميع الاستحقاقات المنصرمة
نجاح المنسق في مهامه لان هناك التفاف حوله كرجل التوازنات والقرب والانصات والحل بالتوافقات السياسية الناجعة


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5