ads980-90 after header
الإشهار 1

نقابة ارباب نقل المستخدمين تعلن عن تنظيم وقفة احتجاجية امام مقر المحكمة القديمة بالعرائش

الإشهار 2

العرائش أنفو

نقابة ارباب نقل المستخدمين تعلن عن تنظيم وقفة احتجاجية امام مقر المحكمة القديمة بالعرائش

عقدت نقابة ارباب نقل المستخدمين لحساب الغير المنضوية تحت لواء الكنفدرالية الديمقراطية للشغل جمعا عاما بمقر النقابة بتاريخ 1 3 يوليوز 2019 تدارس الوضعية المزرية لهذا القطاع بسبب المضايقات والاستفزازات التي يتعرض لها مهنيو القطاع من طرف السلطات الامنية والوعود الكاذبة للكاتب العام لعمالة العرائش وقررت النقابة تنفيذ برنامجها النضالي ل مسؤولية تنزيل القانون المتعلق بدفتر التحملات لنقل المستخدمين لحساب الغير، بتنظيم وقفة احتجاجية أمام مقر المحكمة القديمة يوم الاثنين 5 غشت 2019 على الساعة التاسعة صباحا للمطالبة بالالتزام بدفتر التحملات لنقل المستخدمين وفك احتكار النقل الحضري المتمتل في الشركة الاسبانية وشركة الريفي وايفاد لجنة تحقيق في التجاوزات الامنية وفق ما اعلنه بيان النقابة المذكور .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5