ads980-90 after header
الإشهار 1

نقابة ارباب نقل المستخدمين تحتج امام مقر المحكمة القديمة بالعرائش ومستخدمو حافلات النقل يلجأون الى المشاجرة

الإشهار 2

العرائش أنفو

نقابة ارباب نقل المستخدمين تحتج امام مقر المحكمة القديمة بالعرائش ومستخدمو حافلات النقل يلجأون الى المشاجرة + فيديو

نفذت نقابة ارباب نقل المستخدمين المنضوية تحت لواء الكنفدرالية الديمقراطية للشغل وقفة احتجاجية أمام مقر المحكمة القديمة يوم الاثنين 5 غشت 2019 على الساعة التاسعة صباحا بسبب المضايقات والاستفزازات التي يتعرض لها مهنيو القطاع من طرف السلطات الامنية والوعود الكاذبة للكاتب العام لعمالة العرائش وللمطالبة بالالتزام بدفتر التحملات لنقل المستخدمين وفك احتكار النقل الحضري المتمتل في الشركة الاسبانية وشركة الريفي وايفاد لجنة تحقيق في التجاوزات الامنية وفق ما اعلنه بيان النقابة .

االنقابة بعد تنفيذ وقفها الاحتجاجي الى الساعة الثانية عشرة زوالا عمد النقابيون الى التصعيد الاحتجاجي وعمدوا بنقل الاشخاص بالمحطة في كواترو كامينو باعتبار ان حافلات النقل تقوم بحمل الاشخاص بدون رخصة وهو مادفع مستخدمي حافلات النقل الى الاصطدام معهم وتهديدهم والاعتداء عليهم وحافلات النقل للشركتين المذكورتين قامت باعتراض نقل حافلالات المستخدمين للاشخاص الى الشاطئ وتعرض منير بوملوي الى الاعتداء من احد سائقي الطوبيسات توقفت في الطريق تحد التهديد ووابل من السب والشتم وتدخل الباشا والقوات المساعدة ورجال الامن الوطني على الساعة الواحدة والنصف لاخلاء المكان وتهديد الكاتب المحلي لنقابة السديتي حسن صادقي بعدم منح الترخيص بالاحتجاج وتم وعد النقابة بفتح حوار يوم غذ في الموضوع كما استعمل مستخدمو حافلات النقل كل انواع التهديد والبلطجة وكانوا مدججين بالاسلحة البيضاء من السيوف والمديات بحسب مصادر حقوقية ونقابية تعرضت لكل اساليب التهديد والترهيب وبصفة خاصة مستخدمو نقل المستخدمين الذين هددوهم بالقتل . وقام الباشا بمنع حافلات المستخدمين الى نقل الاشخاص الى الشاطئ ودعاهم الى الى الالتزام بترخيص نقل الاشخاص من المعامل فقط.

شاهد الفيديو


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5