ads980-90 after header
الإشهار 1

ساكنة حي الموظفين والاحياء المجاورة بمدينة العرائش تحتج على نصب لاقط هوائي الريزو وتطالب برفع الضرر + صور وفيديو

الإشهار 2

العرائش أنفو
ساكنة حي الموظفين والاحياء المجاورة بمدينة العرائش تحتج على نصب لاقط هوائي الريزو وتطالب برفع الضرر + صور وفيديو

العرائش أنفو

خرجت ساكنة حي الموظفين بالعرائش والاحياء المجاورة له للاحتجاج زوال اليوم الثلاثاء 7 غشت الجاري على نصب لاقط هوائي الريزو فوق سطح أحد المنازل بحي الموظفين بالعرائش وتم تثبيته في الصباح الباكر حوالي الثالثة صباحا يوم 24 يوليوز في غفلة من ساكنة الحي التي استيقظت على نصب الريزو بسطح المنزل كما صرحت بذلك الساكنة المتظررة .
واعتبر سكان من الحي ان نصب الريزو هو خرق سافر وتهديد لصحتهم لما يشكله من ضرر عليهم وعلى صحة أبنائهم وعلى الحوامل كما عبرت الجمعيات المتضامنة عن استنكارها وشجبها لنصب الريزو بشكل غير قانوني كونه لم يحصل على اي ترخيص لنصبه داخل الحي وطالبت السلطات برفع الضرر كما أعلنت عن نيتها برفع القضية الى القضاء لأملا في انصافها ورفع الضرر عن الساكنة المتضررة .
شاهد تفاصيل أكثر في الفيديواتads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5