ads980-90 after header
الإشهار 1

افتتاح عيادة للطب البديل بالأعشاب والتجميل بالدهب في مدينة طنجة

الإشهار 2

العرائش أنفو

افتتاح عيادة للطب البديل بالأعشاب والتجميل بالدهب في مدينة طنجة

افتتحت الأخصائية” ميرالي” في مدينة طنجة عيادة للطب البديل والتجميل بالأعشاب وبالدهب، وهي الأولى من نوعها في المدينة تقدم مجموعة واسعة من العلاجات المتخصصة في الطب البديل.وبأحدث التقنيات والوسائل.

ونوهت الأخصائية ميرالي الكورية الأصل والمتزوجة من رجل أعمال مغربي يعيش بكندا بأهمية تقديم خدمات طبية متكاملة ومنها الطب البديل الذي يشكل جزءا هاما من خيارات النظم العلاجية.

وأضافت أن مشرعها الطبي الجديد بمدينة طنجة سيطبق نظاما تشريعيا رائدا في المنطقة وفي العالم لينظم تقديم خدمات الطب البديل لافتة الى أن عيادتها « Lee’s Bank of Health and Beauty» ستنضم الى مجتمع متكامل من الخدمات الطبية في دات البحرين يجمعه التزام مشترك بتوفير أعلى مستويات رعاية المرضى منوهة بأن العيادة ستتخذ موقعا هاما في مجال الطب البديل في المنطقة نظرا لما يتمتع به العاملون الأخصائيون داخلها من سمعة مرموقة في هذا المجال.
ومن المنتظر أن تدخل الدكتورة “ميرالي” وعيادتها بالأعشاب علم التجميل من أوسع الأبواب، فكما هو معروف عليها عالميا بفضل الدبلوم النادر والعالي التي حصلت عليه بكندا أن تساعد النساء وسيدات الأعمال بالمغرب على تحقيق جمال طبيعي مضمون النتيجة خال من المخاطر وبأرخص الأسعار وأفضل النتائج.خاصة مع تعدد المشكلات التجميلية التي تواجه السيدة يوميا، ومنها النمش والكلف، ويمكن علاج هذه المشكلة بالعودة إلى الطبيعة وإلى حضن عيادة “ميرالي” الواقعة بكورنيش طنجة ( إقامة العفيف 10أمام مقهى خوضة البحر سابقا).


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5