ads980-90 after header
الإشهار 1

ساكنة الشارع الكائن خلف قاعة اليعقوبي تطالب بتدخل السلطات لرفع الضرر ووضع مخفضات السرعة

الإشهار 2

العرائش أنفو

ساكنة الشارع الكائن خلف قاعة اليعقوبي تطالب بتدخل السلطات لرفع الضرر ووضع مخفضات السرعة

dav

لم يكن يدرك سكان حي ياسمينة والمنزه أن الزقاق الذي كان الى وقت قريب رمليا غير معبد سيحول حياتهم من هدوء الى ضجيج وصخب ويحول سكينة ليلهم الى محنة مع ضوضاء العربات التي تمر بسرعة مفرطة تحدث معها أصواتا وهديرا يحرك معه جدران المنازل و يزعج الساكنة و البناءات القريبة لتعاونية الفخاروقاعة اليعقوبي وذلك بعد تعبيد شارع او زقاق بدون اسم بواسطة المربعات الاسمنتية الذي اعتبرته الجماعة من انجازاتها . وكانت الساكنة تطالب بتزفيت الشارع .في حين لازالت الارضية امام قاعة اليعقوبي رملية ولم تعرف اي تزفيت فهل تحول وضعيتها العقارية التابعة لملكية الدولة دون تاهيل للأحياء بكاملها تعاني من التهميش والعزلة عن محيطها.

الساكنة تطالب برفع الضرر وتدخل السلطات لوضع مخفضات السرعة ralentisseurs في الشارع الكائن خلف قاعة اليعقوبي وذلك بسبب السرعة المفرطة للعربات التي تتسبب في احداث الضوضاء وازعاج الساكنة.

dav

dav

dav

dav

dav


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5