ads980-90 after header
الإشهار 1

جمعية الوئام تنظم صيف العرائش للتراث والإبداع

الإشهار 2

العرائش أنفو

جمعية الوئام تنظم صيف العرائش للتراث والإبداع


تنظم جمعية الوئام للتنمية و التواصل المهرجان الوطني صيف العرائش للتراث والإبداع في دورته الرابعة أيام 16.17.18.08.2019 بشراكة مع عمالة العرائش وبلدية العرائش والمديرية الاقليمية للشباب والرياضة وأعلنت وسيمة جمعون رئيسية الجمعية
وعبد السلام العبادي مدير المهرجان عن برنامج المهرجان الوطني يضم فقرات متنوعة فنية لمدينة العرائش ويتضمن مسابقة للطبخ بمشاركة وطنية تجرى بالشاطئ وتعرف مشاركة متميزة ضيوف الصحراء ويتضمن فقرات موسيقية تعرف تنظيم تلاثة سهرات يوم الجمعة والسبت والاحد وورشات المرسم والبيئة ودوري رياضي وتقديم المواهب وورشة شعرية زجلية وتكريم الواهب والندوات حول الطبح المغربي وزيارة موقع ليكسوس وكرنفال يفتتح به المهرجان ينطلق من ساحة الشهداء الى برج اللقلاق.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5