ads980-90 after header
الإشهار 1

عمالة اقليم العرائش تنظم لقاء حول الطفولة المبكرة

الإشهار 2

العرائش أنفو

عمالة اقليم العرائش تنظم لقاء حول الطفولة المبكرة

تنظم عمالة اقليم العرائش يوم الأربعاء 30 أكتوبر 2019 لقاء تواصليا للتحسيس بأهمية تنمية الطفولة المبكرة ينطلق على الساعة التاسعة صباحا بمقر عمالة الاقليم ويندرج هذا النشاط ضمن الحملة الوطنية لتنمية الطفولة المبرمجة فعالياتها من الاثنين 21 اكتوبر الجاري الى 04 نونبر 2019 .

ويأتي هذا اللقاء اعتبارا للتوجيهات الملكية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله في الرسالة الملكية الموجهة للمشاركين في المناظرة الوطنية الاولى للتنمية البشرية التي احتضنتها مدينة الصخيرات يومي 18 و19 شتنبر الماضي التي ابرز خلالها أهمية الاستثمار في تنمية الراسمال البشري بشكل عام وتنمية الطفولة المبكرة بشكل خاص
ويترأس هذا اللقاء السيد عامل الاقليم بحضور رؤساء المصالح الخارجية ورؤساء الجماعات الترابية والفاعلين الجمعويين ومجموعة من الخبراء والمهتمين .

ويشارك في هذا اللقاء رؤساء المصالح اللاممركزة و ورئساء الجماعات الترابية ومنتخبو ن ومنظمات المجتمع المدني وخبراء و إعلاميون ويفتتح بكلمة ترحيبية للسيد عامل إقليم العرائش وتقديم عرض لماذا وكيف يمكن الاستثمار في تنمية الطفولة المبكرة تعقبه مناقشة الحضور بدعم مندوب الصحة ويختتم اللقاء بزيارة وحدة للتعليم الاولي.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5