ads980-90 after header
الإشهار 1

على هامش الدورة الاستثنائية 7نونبر 2019 نقطتين ساخنتين

الإشهار 2

العرائش أنفو

العرائش أنفو

على هامش الدورة الاستثنائية 7نونبر 2019 نقطتين ساخنتين

1/الدراسة والمصادقة على انسحاب جماعة القصر الكبير من مجموعة الجماعات الترابية “الخير ”
في اطار تفعيل مبداالديمقراطية التشاركية ومجلس الميزانية التشاركية وطموح المستقبل قررت الجماعة فيما يخص موضوع الانسحاب من مجموعة الجماعات الترابية “الخير ” لهذا وذاك نوضح حيثيات واسباب هذا القرار من زاوية كم هو المبلغ الذي اقتطعته هاته المجموعة من ميزانية القصر الكبير وماهي الاستفادة ؟

حجم الميزانية المقتطعة و تهميش طلبات ودفوعات الاعضاء الذين يمثلون الجماعة لمبدا الاغلبية …..هناك جماعات استفادت لان رئيس المجموعة ينتمي لحزبهم المعلوم وهناك جماعات لم تحصل حتى على ملف داسة واحد ممون من هاته المؤسسة ….لهدا جميع الاعضاء الذين يمثلون الاغلبية مطالبين ان يكونوا في الموعد ويرسلوا رسالة قوية الى من يهمهم الامر هناك مكتب مسير لبلدية القصر الكبير ممتل الساكنة ومطالب أن يعطي درسا لمن يتدخل في خصوصيات الاغلبية.
2/ملتمس لاحداث مجموعة الجماعات الترابية تعنى بصيانة الطرق العمومية الجماعية نجهل التعبير بالملتمس هذا الذي يفتح شهية التنافس والحوار والنقاش الميداني الذي سيطبق بارادة سياسية قوية .,,,لتلبية متطلبات وانتظارات ساكنة الاقليم برمته ولافضل لجماعة على جماعة الابخلق مشاريع لصيانة الطرق تعتمد على العقلانية والتصميم المصادق عليه والدراسة الميدانية المتفق عليها بالاغلبية المسيرة وبتتبع مستمر …..
اعضاء الجماعة الحضرية للقصر الكبير مطالبون ان يكونوا في مستوى تطلعات المواطنين والمواطنات وان يتبثواللجميع المصلحة العامة فوق كل المزايدات السياسوية .
المهدي السباعي


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5