ads980-90 after header
الإشهار 1

عامل الاقليم يدشن مقر جماعة العرائش الجديد و انطلاق أشغال بناء طريق الغديرة و عين الشوك والانارة الشاطئية و الشطرالثاني للمركب الثقافي

الإشهار 2

العرائش أنفو

عامل الاقليم يدشن مقر جماعة العرائش الجديد و انطلاق أشغال بناء طريق الغديرة و عين الشوك والانارة الشاطئية و الشطرالثاني للمركب الثقافي

دشن السيد عامل الاقليم افتتاح مقر جماعة العرائش الجديد و الطريق المؤدية الى الدوار الحضري الغديرة و الدوار الحضري عين الشوك مرورا بالدوار الحضري بكارة يوم الثلاثاء 5 نونبر 2019 بمناسبة الاحتفال بالذكرى 44 للمسيرة الخضراء وكان مرفوقا بالكاتب العام للعمالة ورئيس المجلس الاقليمي ورؤساء المصالح الاقليمية .

وكلف المقر الجديد لجماعة العرائش غلافا ماليا وصل 11711699.وتكفلت باقامة المشروع جماعة العراءش .و كلف بناء مشروع الطريق المؤدية إلى دوار عين الشوك الذي قام به مجلس إقليم العراىش ميزانية 4337652درهم بينما كلف بناء الطريق المؤدية إلى دوار الغدير من جهة تجزئة المنار ميزانية 3000000درهم . وقامت بالمشروع وكالة تنمية أقاليم الشمال بشراكة مع المديرية العامة للجماعات المحلية وجماعة العرائش.
من جهة اخرى أشرف السيد عامل الإقليم على إعطاء إنطلاقة أشغال الإنارة العمومية للطريق الشاطئية بتقنية الطاقة الشمسية كأول مشروع عمومي في هذا المجال.وكلف مشروع مجلس إقليم العرائش غلافا ماليا وصل إلى 1399200 درهم و إنطلاق أشغال بناء الشطرالثاني للمركب الثقافي المتعدد التخصصات باب البحر بكلفة 44423656درهم وتجديد وترميم برج السعديين صاحب المشروع وكالة تنمية أقاليم الشمال بشراكة مع وزارة الثقافة ووزارة الداخلية و مجلس جهة طنجة تطوان الحسيمة و مجلس إقليم العرائش و جماعة العرائش والمبادرة الوطنية للتنمية البشرية.ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5