ads980-90 after header
الإشهار 1

جمعية الصفاء بالقصر الكبير وواجب ذكرى المولد النبوي

الإشهار 2

العرائش أنفو

جمعية الصفاء بالقصر الكبير وواجب ذكرى المولد النبوي

ممالاشك فيه ان لذكرى المولد النبوي اثرا كبيرا في نفوس الاسر القصراوية وتبعا لبرنامج عمل جمعية الصفاء للتنمية الاجتماعية والثقافية والبيئة بالقصر الكبير كل سنة يقوم المكتب المسير بتخصيص حيز من الميزانية العامة لشراء ملابس جديدة لفائدة المستفيدين والمستفيذات من اطفال المنخرطات .

وكانت البادرة السنوية يوم الاربعاء 6 نونبر على الساعة الساعة السادسة والنصف مساءا بالمقر المركزي للجمعية حيث قامت الجمعية بتوزيع الملابس على اطفال حي سيدي يعقوب والقشاشين والمريح على العموم احياء الشريعة بحضور رئيسة الجمعية الناشطة المدنية السيدة رشيدة الزياني والكاتبة العامة السيدة نعيمة بغايو اللتين اعدتا اللائحة وجميع النرتيبات لتفعيل هذا النشاط الانساني في جو تغمره الفرحة والسرور
وتتقدم الجمعية بالشكر لكل من ساهم من قريب اوبعيد في هذا العمل الانساني الخيري ويعتبر هذا النشاط جزء من العمل المنظم للجمعية .وفي هاته السنة كان للتوزيع على الاطفال اليتامى نموذج منفرذ تبعا لتوصيات السلطة المركزية .

المهدي السباعي


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5