ads980-90 after header
الإشهار 1

وفاء العرائش للكرة الطائرة ينظم دوري “روح لايبيكا للكرة الطائرة الخاص بالفئات الصغرى “

الإشهار 2

العرائش أنفو

وفاء العرائش للكرة الطائرة ينظم دوري “روح لايبيكا للكرة الطائرة الخاص بالفئات الصغرى ”


نظم نادي وفاء العرائش للكرة الطائرة دوري “روح لايبيكا للكرة الطائرة الخاص بالفئات الصغرى ” شارك في الدوري أطفال و شباب من العرائش و مولاي بوسلهام.
ويندرج هذا الدوري لايمان النادي بربط الماضي بالحاضر و تعزيز القيم الوطنية و الحفاظ على الموروث الطبيعي لمدينة العرائش و بالعودة الى دوري روح لايبيكا ركز فيه المنظمون على ربط الطفل بمحيطه الطبيعي و البيئي و ضرورة المحافظة عليه كما جعلوا من هذا اليوم بابا لربط الماضي بالحاضر من خلال تخليد ذكرى المسيرة الخضراء.
و يعد نادي وفاء العرائش من أنجح النوادي على المستوى الوطني من حيث التأطير و عدد الممارسين كما ينظم طوال السنة دوريات و طنية في الكرة الطائرة بنوعيها الشاطئية والعادية كما يملك النادي 6 فئات مختلفة تمارس في ساحة عمومية و فريق للكبار يمارس بالقسم الثالث .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5