ads980-90 after header
الإشهار 1

البرنامج التجمعي لتفعيل 100يوم 100مدينة يوم 16نونبر2019بالقصر الكبير

الإشهار 2

العرائش أنفو

البرنامج التجمعي لتفعيل 100يوم 100مدينة يوم 16نونبر2019بالقصر الكبير

في اطار المقاربة التشاركية التي ينهجها حزب التجمع الوطني للاحرار مع المناضلين والمتعاطفين والمواطنين عامة واظب المكتب السياسي على تنظيم تواصل مستمر محصور في مئة مدينة للاستماع الى المشاكل العالقة التي تعيق المسلسل التنموي والاجتماعي
وستشد الرحال قافلة التجمع الوطني صوب مدينة القصر الكبير اقليم العرائش جهة طنجة تطوان الحسيمة يوم 16نونبر 2019بالقاعة الكبرى التابعة للجماعة الحضرية انطلاق اللقاء على الساعة الرابعة بحضور اعضاء المكتب السياسي وبتنسيق مع المنسق الاخ حسن الحسناوي ومكتبه في ابداع متميز للانصات الى الساكنة والمنتخبون الاحرارلابداء الراي بخصوص القضايا والانشغالات وتسجيلها لتشخيصها والعودة بحلول نموذجية تستجيب للانتظارات {منطقة صناعية /اعادة هيكلة قطاع الصحة /الرفع من الاستثمارات في قطاع الفلاحة ….


بمثل هاته البرامج التي تخلق الانفتاح بين المكتب السياسي للحزب والتنسيقيات الاقليمية والمحلية والمناضلين والمناضلات والساكنة بالصفة العامة عودة مسار الثقة والتصحيح لاسماع صوت الجماهير الشعبية وترسيخ معالم الديمقراطية والشفافية والحكامة الجيدة …..
مبادرة المكتب السياسي نصر على الجمود المهيمن على جميع الاحزاب واقتحام المواطن والمواطنة يعد تشارك قوي مابين القواعد الحزبية وقمته والاعداد لتنفيذ مخرجات مشاكل الساكنة وانباث الحل الواقعي والامثل الذي يرضي جميع المتدخلين املنا كبير ان تلقى هاته القافلة نجاحا ليعود بالنفع على مدينة القصر الكبير المجاهدة.
المهدي السباعي


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5