ads980-90 after header
الإشهار 1

المحامي العليكي يخلص لمساره المهني والحقوقي على الكسب المادي ويتضامن مع الضحية محمد علي

الإشهار 2

العراش أنفو

المحامي العليكي يخلص لمساره المهني والحقوقي على الكسب المادي ويتضامن مع الضحية محمد علي

كتب المحامي الاستاذ عزيز العليكي تدوينة في حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي عبر فيها عن استغرابه واسفه لطلب مؤازرة تقدمت به المتهمة بقتل الطفل محمد علي معتبرا اياها اهانة لمساره المهني وقال العليكي في هذه التدوينة ” للأسف.. تجرأ أحد الأشخاص باتصال هاتفي، وطلب مني أن أؤازر المتهمة بقتل الطفل محمد علي… وقبل أن أرد على اقتراحه الذي اعتبرته إهانة لي و خدش في مساري المهني أخبرني أن المتهمة حاصلة على شهادة الماستر وكاتبة بمكتب أحد الزملاء الذي أكن له كل الاحترام والتقدير..

من جانب اخر فان المحامي العليكي فضل الحفاظ على مساره المهني في حق الدفاع والحقوقي في الدفاع عن حق في الحياة على الكسب المادي .
وقال الاستاذ العليكي أن هذا الشخص ” أضاف أنه لا يرى مانعا في تحديدي للأتعاب التي أراها مناسبة لهذه القضية.. لكن بصرف النظر عن حق المواطنات و المواطنين في توفير شروط المحاكمة العادلة التي لا زلت أناضل بشأنها، انتابني شعور غريب.. يشبه شعور من يخوض ما يشبه الحرب،لأجل الحق في الحياة ، وحق من أزهقها في التمتع بحقه في الدفاع..”


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5